TOP > 沿革
沿革
会社沿革
昭和7年 | 吉田喜作、京都で厚焼業の開業 |
---|---|
昭和23年 | 大阪南区に「三栄製玉」を開設 |
昭和24年 | 「三栄製玉」を法人組織化、「三栄製玉(株)」に改める |
昭和37年 | 厚焼自動機械完成(特許) |
昭和38年 | 吹田工場完成 |
昭和42年 | 本社ビル(美喜マンション)・工場完成 地下1階地上5階 |
昭和43年 | 大阪市より衛生優秀工場の指定をうける(以後毎年) |
昭和45年 | 岸和田支店開設、社名を「三栄食品(株)」に変更 |
昭和48年 | 本社ビル増築完成 |
昭和49年 | 業界初のコンピューター導入 |
昭和53年 | 大阪市長より衛生状態優秀10年の特別賞受賞 |
昭和53年 | 北部市場支店出店 |
昭和57年 | 吹田工場拡張、同事務所増築 |
昭和62年 | 本社ビル増築 |
平成3年 | 堺支店新築オープン |
平成4年 | コンピューター全社入れ替え(オンライン化) |
平成6年 | りんくう支店開設 |
平成7年 | 岸和田支店 りんくう支店へ発展的併合 |
平成9年 | 吹田新工場完成 |
平成21年 | 『ISO9001』及び『HACCP』の認証を取得 |