新入社員と大阪寿司

CA3H0010.jpg大阪寿司を再認識しました!

昨日入社した新入社員3名に3か所の事業所を見学してもらいましたが、途中、昼食に大阪寿司を食べました。無論、弊社の伊達巻と厚焼を使った大阪寿司で、いつもお世話になっている大喜(寿司店)にて特別に作って頂きました。(有難う御座いました!!感謝!!)

量も十分すぎるぐらいありましたが、全員、お寿司と合わせて出された天ぷらや茶碗蒸し、デザートまで残さず完食しました。

写真は、押し寿司1貫と巻寿司1貫を食べた後に写真を撮ったので、少しバランスが悪くなってしまいましたが、彩りも非常に良く、大阪寿司を再認識させて頂きました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.san-eifoods.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/216

コメントする

ページの先頭へ